移動スーパーはじ丸2018年11月29日読了時間: 1分いよいよこの時期が来ました!!熊野市の冬の風物詩は「さんま丸干し」です。潮風が吹く浜で約20000本が一斉に天日で干します。逆さに吊りにし、余計な血と塩水を3日間かけて落としながら乾燥させていきます。すると、完成時にはさんま本来の旨みと程よい塩加減だけが残り最高の味になります。
熊野市の冬の風物詩は「さんま丸干し」です。潮風が吹く浜で約20000本が一斉に天日で干します。逆さに吊りにし、余計な血と塩水を3日間かけて落としながら乾燥させていきます。すると、完成時にはさんま本来の旨みと程よい塩加減だけが残り最高の味になります。
FC加盟店募集の新プラン移動スーパーを始めるにあたり、 ●仕入はどうするの? ●車はどうするの? ●そもそも移動スーパーって興味はあるけど どうやってたら始められるの? いろんな不安があると思います・・・( ;∀;) 大丈夫ですよ!お任せください。 まずはここを読んでみてくださいね。 ⤵ https://www.hajimaru-fc.jp/fc-2020 お気軽にお問合せください。 ☎0597-89-5050