top of page
検索
  • 執筆者の写真移動スーパーはじ丸

いよいよこの時期が来ました!!

熊野市の冬の風物詩は「さんま丸干し」です。潮風が吹く浜で約20000本が一斉に

天日で干します。逆さに吊りにし、余計な血と塩水を3日間かけて落としながら乾燥

させていきます。すると、完成時にはさんま本来の旨みと程よい塩加減だけが残り

最高の味になります。


閲覧数:58回0件のコメント

最新記事

すべて表示

FC加盟店募集の新プラン

移動スーパーを始めるにあたり、 ●仕入はどうするの? ●車はどうするの? ●そもそも移動スーパーって興味はあるけど どうやってたら始められるの? いろんな不安があると思います・・・( ;∀;) 大丈夫ですよ!お任せください。 まずはここを読んでみてくださいね。 ⤵ https://www.hajimaru-fc.jp/fc-2020 お気軽にお問合せください。 ☎0597-89-5050

bottom of page